حلاوة الجبن
* المكونات :
• كوب سميد ناعم
• ½ 1 كوب ماء
• كوب سكر
• 500 غرآم جبن موزاريلا
• 2 ملعقة صغيرة ماء زهر
• كوب قطر
الحشوة :
• قشطة اي نوع حسب الرغبة
* طريقة التحضير :
- نضع كوب ونصف من الماء والسكر على النار ونتركهم حتى يغلوا
- نضيف الجبنة المفتتة ونحرك حتى تذوب
- ثم نضيف ماء الزهر و كوب السميد مع التحريك المستمر حتى تتشكل لدينا عجينة
- في صينية نضع كمية من القطر ونصب الحلاوة فوقه ونمد المزيج بالشوبك بسرعة قبل ان تبرد
- نشبعها بالقطر حتى تبقى طرية
- ثم نحشيها بالقشطة ونقطعها
- من الممكن ان نزينها بالفستق الحلبي
ليست هناك تعليقات: