طريقة تحضير عجينة البيتزا
تعريف
طريقة تحضير عجينة البيتزا !
ان عجينة البيتزا هت الاصلية - طريقة عمل عجينة البيتزا هت الاصلية پيتزا Pizza, أكلة إيطالية الأصل تعود أصولها إلى مدينة نابولي الإيطالية, وتعد البيتزا من الوجبات الرئيسية كما يمكن أن تعد من المقبلات .
مكونات عجينة البتزا هت:
- 3 اكواب دقيق
- 2 ملعقة صغيرة سكر
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون ملعقة صغيرة
- ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
- 1 وثلث كوب ماء
- ملعقة وربع صغيرة ملح
- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
- ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- 2 ملعقة صغيرة خميرة
طريقة تحضير عجينة البيتزا هت:
- نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط إلى ان تتفاعل الخميرة.
- نخلط جميع المكونات الجافة مع بعض وتعجن جيدا لمدة 8ـ10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طريه ولكن لاتلتصق في اليد
- نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة: من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين.
ليست هناك تعليقات: