أرز صيني بالخضار والدجاج
المكونات :
- الأرز : كوبان (مطبوخ / مفلفل ويمكن استخدام الأرز البايت)
- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : فصّان (مفروم)
- زيت السمسم : ملعقة كبيرة
- الجزر : 2 حبة (مبشور)
- البازيلاء : نصف كوب (مجمدة)
- الذرة : كوب (معلبة مغسولة و مصفاة)
- الصويا صوص : 4 ملاعق كبيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- صدر الدجاج : 2 صدر (مسلوق ومفروم مكعبات صغيرة)
طريقة التحضير :
1.سخني الزيت النباتي في قدر واسع على النار المتوسطة.
2.أضيفي البصل والثوم والدجاج وحمي النار وقلبي لمدة 3 دقائق.
3.أضيفي البازيلا والجزر والذرة وقلبي.
4.أضيفي الأرز والصويا وزيت السمسم والفلفل الأسود وقلبي لمدة 5 دقائق.
5.اسكبي الأرز في طبق التقديم وقدميه ساخناً.
6.يمكنك أن تزيني الوجه بالبصل الأخضر بحسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات: