اعلان

الجمعة، 6 يوليو 2018

الجمعة، 6 يوليو 2018

كعكة الوافل

الوافل 






الوافل هو كعكة طبخت بين صحنين أو صفيحتين حارين تسمى صفائح الوافل. الوافل له شبكة متميّزة كما يظهر وذلك نتيجة لوجود الحواجزِ المرفوعة على صفائح الوافل.




الوافل التقليدي









يعتبر الوافل كعكة أساسها خفيق أَو خبز أساسه عجينة تم طبخه في صفائح الوافل المزخرفة لإعطائها شكلها المُتميّز.

هناك عشرات الاختلافات الإقليمية والأوروبية مستندة إلى النوع وشكل الصفائح المستعملة والوصفة المستعملة.

في الأمريكتين نجد الأنواع التقليدية للوافل بالإضافة إلى بسكويتات الوافل المجمّدة،

مثل صنف إيجو والوافل شعبي. كما أشهر أنواع الوافل يصنع في بلجيكا.

 




بواسطة لم يتم توفير مؤلف قابل للقراءة; يُفترَض Jrenier (استنادا إلى مطالبات حقوق الطبع والنشر). - لم يتم توفير مصدر قابل للقراءة، العمل الشخصي مفترض (بناء على مطالبات حقوق الطبع والنشر). وملكية عامة ورابط

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ Yallamax - يلا ماكس 2018 ©