تندوري الكباب بصلصة الكاري
* المكونات :
• 2 قطعة من صدور الدجاج المقطعة إلى قطع كبيرة
• 2 ملعقة من معجون الكاري
• ملعقة كبيرة حليب جوز الهند
• فلفل أحمر مقطع إلى قطع كبيرة
• بصلة مقطعة إلى جوانح كبيرة
• ليمونة مقطعة نصفين للتقديم
* طريقة التحضير :
- سخني القليل من الزيت في مقلاة على النار.
- أضيفي الدجاج ومعجون الكاري وجوز الهند واخلطيهم جيداً حتى يتغطى الدجاج بالتتبيلة بالتساوي.
- ضعي الخضروات والدجاج في أسياخ ثم قومي بطهي الاسياخ على الشواية لمدة 10 دقائق وقلبيهم على كلا الجانبين حتى ينضج الدجاج تماماً ويكتسب لون الشوي.
- قدمي كباب الدجاج مع الأرز والسلطة الخضراء ونصف ليمونة تعصر على الدجاج.
ليست هناك تعليقات: